pB2XKvxC9RScWDL8O17Ofgrg8w75Xmlr6na0Thus
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число потенциальных покупателей Красича сократили до двух команд

Число потенциальных покупателей Красича сократили до двух команд
Милош Красич. Фото РИА Новости. Георгий Куролесин
Немецкая "Бавария" и итальянский "Милан" проявили интерес к покупке полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича, сообщает Sportske.Net. Об этом заявил его агент Деян Йоксимович, отметив что, игрок оценивается в 15 миллионов евро (20 миллионов долларов), но не уточнив подробности возможного трансфера. Более точная информация о переходе футболиста поступит только летом. Кроме этого, представитель Красича опроверг информацию, что к армейскому полузащитнику присматривался другой итальянский клуб - "Фиорентина". Он попросил воздержаться от разговоров на эту тему. "Фиалки никогда не интересовались Милошем", - отметил он.
Издание отмечает, что окончательные переговоры о переходе Красича пройдут после чемпионата мира по футболу в ЮАР. Сам игрок выступит на первенстве планеты в составе национальной сборной Сербии. Только после этого футболист, возможно, покинет армейский клуб. Ранее сообщалось, что к Красичу проявляли интерес мадридский "Реал", испанская "Севилья" и туринский "Ювентус". Также поступала информация о трансфере игрока в английский "Ливерпуль". Сербский хавбек выступает за ЦСКА с 2004 года. За этот период времени он стал двукратным чемпионом России, победителем кубка УЕФА, двукратным обладателем кубка страны. Легионер отметился 24 голами в 136 играх за ЦСКА. Футболист признан лучшим игроком Сербии за 2009 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"