Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Беларуси сыграл вничью с туринским "Ювентусом"

Чемпион Беларуси борисовский БАТЭ смог добиться ничьей в гостевом поединке против туринского "Ювентуса". Отличиться в поединке не удалось ни одной из команд. После матча оба наставника были довольны как отдельным матчем, так и общим выступлением своих подопечных в Лиге Чемпионов.

В среду вечером в рамках последнего тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2008-2009 чемпион Беларуси БАТЭ добился ничьей в выездном матче против "Ювентуса" сообщает UEFA.com. В этом матче итальянская команда заочно оспаривала с мадридским "Реалом" первое место в своей отброчной группе.

Сыграв в ничью, туринский клуб набрал 12 очков и финишировал на первой позиции. БАТЭ уже не решал никакие турнирные задачи. У команды не было шансов покинуть последнее место в группе. Это не помешало борисовчанам дать бой туринцам. По ходу матча обе команды имели несколько неплохих возможностей открыть счет, но добиться успеха не удалось ни одной из сторон. Самый реальный шанс отличиться имел игрок "Юве" Себастьяно Джовинко. Но его удар с одиннадцатиметровой отметки пришелся мимо ворот.

После матча наставник туринского клуба Клаудио Раньери остался доволен результатом поединка: "Мы выполнили нашу главную задачу: заняли первое место в группе, а также избежали травм в преддверии воскресного матча с "Миланом". Наставник БАТЭ Виктор Гончаренко сказал, что высоко оценивает выступление клуба: "Я удовлетворен сегодняшней игрой команды, а также ее выступлением на групповом этапе. Пусть мы заняли последнее место в группе и порой нам не хватало опыта, но наша команда выступала на одном уровне с соперниками".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"