Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" завоевал путевку в плей-офф Лиги чемпионов

Клуб Романа Абрамовича добился права участвовать в весенней стадии розыгрыша, обыграв на своем поле чемпиона Румынии ЧФР со счетом 2:1. Лондонцы заняли второе место в своей группе, пропустив на первое итальянскую "Рому". Теперь в стадии плей-офф "Челси" предстоит встретиться с победителем одной из других групп.

Домашней победой над румынским ЧФР лондонский "Челси" обеспечил себе место в плей-офф Лиги Чемпионов, сообщает UEFA.com. Хозяева открыли счет на 40-й минуте, это сделал ивуарийский легионер клуба Соломон Калу.

 

Через десять минут после перерыва в составе чемпионов Румынии отличился Иссуф Коне. После этого главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари бросил в бой звездного нападающего лондонцев Дидье Дрогба, заменившего Калу. Дрогба забил победный для лондонцев мяч через семь минут после своего появления на поле.

 

После матча Сколари признался, что ему пришлось понервничать после того, как гости сравняли счет. По его словам, лондонскому клубу все равно, с кем играть в плей-офф. Наставник румынской команды Маурицио Тромбетта признался, что доволен выступлением своей команды в турнире, несмотря на то, что она заняла последнее место в своей группе. "Я полагаю, наша кампания в Лиге чемпионов УЕФА стала потрясающим опытом," - сказал главный тренер ЧФР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"