jgSjdmBT46WCmrH5zSZYFJCwMCCzUMUsausWk5aY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" выиграл Лигу чемпионов

"Челси" выиграл Лигу чемпионов
Фото с сайта http://time-football.com
Лондонский "Челси" впервые в своей истории выиграл Лигу чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. В финале подопечные Роберто Ди Маттео в серии послематчевых пенальти обыграли "Баварию" со счетом 4:3. Стоит отметить, что основное время игры завершилось при счете 1:1. На гол Томаса Мюллера на 83-й минуте лондонцы ответили точным ударом Дидье Дрогба незадолго до финального свистка.
Уже в овертайме "Бавария" имела отличный шанс для того, чтобы выиграть встречу, но Арьен Роббен не смог забить с одиннадцатиметровой отметки в ворота своего бывшего клуба. "Челси" выручил Петр Чех, который в этот день праздновал свое 30-летие. В серии послематчевых пенальти в составе "Челси" не забил гол Мануэль Мата, а у "Баварии" промахнулись Бастиан Шайнштайгер и Ивица Олич. Победу "Аристократам" принес точный удар Дрогба. Напомним, "Челси" уже играл в финале Лиги чемпионов. В 2008 году в решающем матче, который проходил в Москве, победитель также определился в серии пенальти. Тогда им стал "Манчестер Юнайтед", когда Джон Терри не забил решающий гол. В этот раз капитан "Челси" в серии участия не принимал, так как был дисквалифицирован на этот матч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"