Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" согласовал условия контракта с Халком

"Аристократы" готовы заплатить за форварда "Порту" 40 миллионов фунтов стерлингов, однако чемпион Португалии просит 60 миллионов фунтов.

Английский футбольный клуб "Челси" близок к подписанию бразильского нападающего "Порту" Халка, сообщает The Daily Telegraph. Клуб Романа Абрамовича готов выплатить за Халка 40 миллионов фунтов стерлингов (63 миллионов долларов), тогда как "Порту" просит за бразильца 60 миллионов фунтов (94 миллиона долларов). Однако запрошенную чемпионом Португалии сумму лондонцы не готовы выложить.
Тем не менее, сделку называют уже на 90 процентов состоявшейся, так как Халк согласовал с лондонцами условия личного контракта и уведомил руководство "Порту" о своем желании покинуть команду. В случае если клубы договорятся, этот трансфер станет самым крупным в истории португальского футбола.
25-летний Халк в завершившемся сезоне провел за "Порту" 46 матчей во всех турнирах, в которых забил 23 гола. В Лиге чемпионов в шести матчах бразилец четыре раза отправлял мячи в ворота соперников.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25