Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Челси" и "Барселона" вышли в полуфинал Лиги чемпионов

"Челси" и "Барселона" вышли в полуфинал Лиги чемпионов
"Челси" - "Ливерпуль". Фото AFP
Во вторник состоялись два ответных поединка 1/4 финала Лиги чемпионов, в которых право играть в полуфинале престижного турнира обеспечили себе английский "Челси" и испанская "Барселона". Победив в первом матче на выезде "Ливерпуль 3:1, "аристократы" считались явными фаворитами своей пары. Однако уже в первом тайме ответного матча "красные" заставили Петера Чеха дважды вынимать мяч из сетки собственных ворот, до предела обострив интригу. В первом случае Арбелоа воспользовался ошибкой стража ворот "синих", а во втором Хави Алонсо уверенно реализовал пенальти, назначенный за фол Ивановича. Во втором тайме "Челси" казалось бы снял все вопросы о победителе этой пары, трижды подряд поразив ворота гостей. Забитыми мячами отметились Дрогба, Алекс и Лэмпард. Но за девять минут до конца поединка Лукас сравнял счет в матче, а спустя минуту Кейт вновь вывел гостей вперед. Для выхода в полуфинал мерсисайдцам оставалось забить лишь один мяч, но полузащитник "синих" Лэмпард за минуту до конца матча снял все вопросы о победителе, установив окончательный счет 4:4.
Тем временем, испанская "Барселона" подошла к ответному поединку с "Баварией", имея перевес в четыре мяч, добытый на поле родного "Ноу Камп". В результате ответный поединок превратился в простую формальность. Соперники по разу отправили мяч в сетку ворот друг друга, установив итоговые 1:1. В составе немецкой команды успешное взятие ворот на свой счет записал Рибери, а за каталонцев забитым мячом отметился Кейта. Соперником "Барселоны" по полуфиналу лиги чемпионов станет "Челси". В среду состоятся два оставшихся четвертьфинала Лиги чемпионов. "Порту" и "Манчестер Юнайтед" предстоит выявить сильнейшего на стадионе "Драгао". Первый матч этих двух соперников на "Олд Траффорд" завершился со счетом 2:2. Участники последней пары 1/4 финала, "Арсенал" и "Вильярреал", после ничьей 1:1 в первом поединке на поле испанского клуба поспорят за путевку в полуфинал на стадионе "Эмирейтс". Победители этих четвертьфиналов составят вторую пару полуфиналистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 августа 2012, 17:55
Мировой спорт
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
20 июня 2012, 12:49
Мировой спорт
Роналду за год заработал меньше Бекхэма Роналду за год заработал меньше Бекхэма
19 июня 2012, 23:42
Мировой спорт
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
4 июня 2012, 14:06
Мировой спорт
Николя Анелька возвращается в Англию? Николя Анелька возвращается в Англию?
1 июня 2012, 15:50
Мировой спорт
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
29 мая 2012, 09:37
Мировой спорт
Новак Джокович – новое лицо Uniqlo Новак Джокович – новое лицо Uniqlo
28 мая 2012, 22:25
Мировой спорт
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"
27 мая 2012, 22:12
Мировой спорт
Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Реклама

Реклама