Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" договорился с "Порту" о сумме трансфера Халка

Сумма сделки составит 38 миллионов фунтов стерлингов, что почти на 20 миллионов меньше, чем изначально просил "Порту".

Английский футбольный клуб "Челси" согласовал с "Порту" условия перехода бразильского нападающего португальской команды Халка. Как сообщает The Guardian, сумма сделки составит 38 миллионов фунтов стерлингов (48 миллионов евро). Ранее сообщалось, что сделка уже на 90 процентов завершена, так как Халк согласовал с "аристократами" условия личного контракта и уведомил руководство "Порту" о своем желании покинуть команду. Сторонам оставалось лишь обговорить финансовые стороны сделки. Отметим, что изначально португальский клуб планировал отпустить Халка за 60 миллионов фунтов, но затем снизил сумму.
В итоге, по информации издания, "Челси" удалось убедить "Порту" остановиться на 38 миллионах, и на данный момент стороны готовы подписать соглашение. В том случае, если клубы договорятся, этот трансфер станет самым крупным в истории португальского футбола.
В прошлом сезоне 25-летний Халк провел за победителей чемпионата Португалии 46 матчей во всех турнирах, в которых забил 23 гола.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25