yckYlz2movhHWRq5epNRcMsLuQBRUrvHjQOoibzr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Человек и закон" опубликовал ответ на письмо РФС

"Человек и закон" опубликовал ответ на письмо РФС
Алексей Пиманов. Фото с сайта telesem.ru
Представители телевизионной программы "Человек и закон" опубликовали ответ на письмо из Российского футбольного союза (РФС), где представители организации потребовали объяснений по поводу сюжета, в котором игроки национальной сборной обвиняются в нарушении спортивного режима, сообщается на официальном сайте программы. Авторы телепередачи выразили удивление по поводу того, что в РФС потребовали предоставления данных, подтверждающих показанной в сюжете, который вышел 3 декабря, информации. Также в своем обращении представители "Человека и закона" заявили, что организация не имеет права подавать на них в суд, как обещала ранее. Дело в том, что никто из них не был упомянут в сюжете и поэтому не является заинтересованным лицом.
Также в своем ответе авторы программы опровергли обвинения в подлоге и выдумке, которые прозвучали в их адрес со стороны РФС. По словам представителей программы, они были удивлены подобной реакцией общественности на предоставленную им информацию. "Мы, конечно, предполагали, что наш сюжет о том, как проходил сбор российской сборной перед стыковыми матчами со Словенией вызовет резонанс, но, если честно, не предполагали такого взрыва. Хотя никакой Америки мы не открыли", - отметил ведущий "Человека и закона" Алексей Пиманов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"