Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Быстров вернулся в питерский "Зенит"

Генеральный директор клуба подтвердил информацию о переходе теперь уже экс-спартаковца. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро.

В состав родного питерского "Зенита" вернулся теперь уже бывший игрок московского "Спартака" Владимир Быстров, сообщает Sports.ru. Об этом стало известно из официального заявления генерального директора "сине-бело-голубых" Максима Митрофанова, который подтвердил сведения о переходе полузащитника. За переезд Быстрова в Санкт-Петербург столичному клубу была выплачена сумма трансфера в размере 15 миллионов евро (21,5 миллиона долларов), которая указана в контракте футболиста. Зарплата полузащитника сборной России составит в "Зените" четыре миллиона евро в год (5,7 миллиона долларов).
Помимо Быстрова, в планах руководства "Зенита" также вернуть 26-летнего игрока "Динамо" Александра Кержакова. Нападающий покинул стан питерцев в 2005 году после конфликта с главным тренером Властимилом Петржелой. Годом позже он перебрался в испанскую "Севилью", где провел два сезона. Напомним, 25-летний правый полузащитник перешел в "Спартак" из питерского клуба в 2005 году за 4 миллиона долларов и защищал цвета "красно-белых" на протяжении четырех сезонов. В составе столичной команды он провел 137 матчей и записал на свой счет 18 мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"