boXMgxDfT21qlkwJFgHxKbUVhMEXupnL4CWDBaAO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Братья Березуцкие подадут в суд на "Человек и закон"

Братья Березуцкие подадут в суд на "Человек и закон"
Защитники московского ЦСКА и сборной России Алексей и Василий Березуцкие намерены подать в суд на телепрограмму Первого канала "Человек и закон", сообщает РИА Новости. В настоящее время футболисты находятся в турецком Белеке и готовятся к матчу Лиги чемпионов против "Бешикташа". "Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства", - заявил Алексей. Он также добавил, что "ждал более активных действий от Российского футбольного союза (РФС)" в этой ситуации. Защитник посетовал, что главная футбольная организация России "попросту отмалчивается" в ситуации, когда "обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную".
"Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол. Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей", - заявил Березуцкий. Футболист подчеркнул, что в телепередаче не было сказано "ни слова правды", а также заметил, что его сторона "будет требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации". Комментариев авторов передачи по этому поводу пока не последовало. Напомним, что 3 декабря в программе "Человек и закон" на Первом канале вышел сюжет, который содержал высказывания анонимных работников московского ресторана о нарушении подопечными Гуса Хиддинка спортивного режима в преддверии матча со Словенией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"