LI6rK9ooaU95UE1cnf1lSE2TpoytztZ31BO3NvCI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болгарская мафия пригрозила Бербатову похищением семьи

Болгарская мафия пригрозила Бербатову похищением семьи
Димитар Бербатов. Фото ©AFP
Капитан сборной Болгарии и "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov) получил угрозы от болгарской мафии, пишет The Mirror. Мафиози вымогают у лучшего футболиста страны 500 тысяч фунтов (824 тысячи долларов), в противном случае угрожая похищением его супруги Елены и новорожденной дочери Деи. По сообщениям британских СМИ, представители мафии вели переговоры с матерью футболиста когда Бербатов играл в составе сборной Болгарии с командой Мальты. В частности, они потребовали, чтобы он собрал необходимую сумму для откупа. Кроме того, преступники посоветовали не обращаться в полицию, предупредив, что у группировки есть осведомители в правоохранительных органах.
"Угроза серьезно напугала Бербатова", - отмечают журналисты. Также стало известно, что главный тренер "красных дьяволов" Сэр Алекс Фергюсон лично обеспечил чартер, чтобы забрать из Болгарии родных футболиста. Однако вывезти в Англию супругу и дочь Бербатов пока не может, так как врачи не рекомендовали новорожденной перелет до Манчестера. Бербатов перешел в "Манчестер Юнайтед" в 2008 году. Английский клуб заплатил лондонскому "Тоттенхэму" 30 миллионов фунтов (50 миллионов долларов) за болгарского бомбардира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"