YFpHVj4bU5CYN6shaXg9g9Y2Wen9SPFRcBtAniAA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщикам выдадут защитные маски перед матчем Россия - Словения

Болельщикам выдадут защитные маски перед матчем Россия - Словения
Фото Карандашов П.
Всем болельщикам, которые придут на стыковой матч чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными России и Словении, будут выдаваться бесплатные защитные маски от гриппа, сообщает РИА Новости. Матч состоится 14 ноября в "Лужниках". По словам руководителя Москомспорта Михаила Степанянца, использование масок во время матча не будет носить обязательный характер. Он также добавил, что ношение таких повязок не должно помешать зрителям болеть за их команду. "Потому что наш зритель всегда болел очень эмоционально. Не думаю, что они могут помешать. Возможно, кому-то это помешает выпить или покурить, но это нехорошо для здоровья", - заявил Степанянц.
"Это средство, которое поможет защитить себя от гриппа, ведь на стадион придут зрители с семьями, у всех есть дети, - добавил глава Москомспорта. - Посмотрим, как наши болельщики используют возможность защитить себя от болезни". Между тем, как заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, тренерский штаб сборной России, а также футболисты, которые будут находиться на скамейке запасных во время первого стыкового матча со сборной Словении, не будут использовать защитные маски. Ответный матч пройдет 18 ноября в словенском Мариборе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"