Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщик МЮ обвинил Жозе Мауриньо в нападении

Фанат "Манчестер Юнайтеда" обвинил в нападении главного тренера итальянского "Интера", по факту избиения проводится расследование.

Главный тренер итальянского клуба "Интер" Жозе Моуринью обвиняется в нападении на болельщика "Манчестер Юнайтед", сообщает Live Sport. После того как футбольный фанат подал заявление на португальского наставника, полиция Манчестера начала расследование по этому делу. Пострадавший утверждает, что инцидент произошел по пути Моуринью от стадиона к командному автобусу. Болельщик напевал футбольную песню, которая пришлась не по душе тренеру "Интера", за что и получил удар.

Пресс-атташе итальянского клуба все выдвинутые обвинения отрицает, заявив, что ничего подобного Моуринью не совершал. По мнению представителя команды, португальский наставник лишь пытался пройти через толпу футбольных болельщиков, преграждающих ему путь. В ходе чего и мог случайно задеть одного из фанатов локтем. Также в "Интере" отметили, что вся информация о нападении, предоставленная итальянскими средствами массовой информации, является ложной и опубликована исключительно из-за негативного отношения прессы к миланскому клубу. Напомним, ранее Моуринью в связи с большой критикой в его адрес из-за неудачи его подопечных в Лиге чемпионов, заявил, что если кто-то будет подвергать нападкам его команду, то ему придется иметь дело с самим португальцем.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25