3WX3jyYsoPglOi5FGG1AdmLyG1RKPCf5a5jQCzFf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Березуцкий назвал главную причину поражения от "Лилля" в Лиге чемпионов

Березуцкий назвал главную причину поражения от "Лилля" в Лиге чемпионов
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий и полузащитник "Лилля" Джо Коул. ©РИА Новости
Защитник сборной России и футбольного клуба ЦСКА Алексей Березуцкий считает, что неверно выстроенные атакующие действия являются главной причиной поражения от французского "Лилля" в матче Лиги чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА. "Мы действовали при помощи длинных передач вперед, но там, как вскоре стало ясно, некому было бороться. Вагнер Лав, Алан Дзагоев, Александр Цауня - игроки, которые не могут отнести игру головой к своим козырям. Когда мы опускали мяч на землю, сразу что-то начинало получаться, но делали мы это, увы, редко", - заявил Березуцкий.
В то же время защитник армейцев признал закономерность победы французского клуба, но подчеркнул, что потери в составе перед матчем не могут служить оправданием для тех, кто вышел на поле "Лужников" с первых минут. ""Лилль" играл лучше и создал у наших ворот больше моментов. В первом тайме нам немного повезло, но после перерыва соперник взял свое. Конечно, сказались кадровые потери, которые мы понесли перед матчем, но это не снимает ответственности с тех, кто сегодня выходил на поле, тем более что мы играли дома. И честно говоря, уж как минимум, мы рассчитывали сегодня не проиграть", - сказал Березуцкий. Напомним, Березуцкий стал антигероем во встрече с "Лиллем", когда на 49-й минуте отправил мяч в собственные ворота. На 64-й минуте Мусса Сов установил окончательный результат. В следующем матче группового этапа ЦСКА предстоит сыграть с итальянским "Интером", который уже гарантировал себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. "Теперь главная задача - обыграть "Интернационале" на "Сан-Сиро". Будет сложно, но "Трабзонспору" же это как-то удалось? Высчитывать шанс, при которых мы сможем выйти из группы, честно говоря, нет никакого желания. Надо просто побеждать "Интер"", - заключил Березуцкий. Стоит отметить, что армейцы пока еще сохраняют шансы на выход их группы, но им нужно обязательно побеждать "Интер". Причем в этом случае "Лилль" и "Трабзонспор" должны сыграть вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"