FCniXuiY8sRc3jjZFxXqvajR9tThKUaAbohOtQDe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бенитес посетовал на молчание руководства "Ливерпуля"

Бенитес посетовал на молчание руководства "Ливерпуля"
Рафаэль Бенитес. Фото с сайта stevengerrard.net
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес (Rafael Benítez) заявил, что руководство клуба не обсуждало с ним вопрос относительно его будущего в команде, пишет The Telegraph. Заявление было сделано в преддверии ответного полуфинала Лиги Европы между мерсисайдским клубом и мадридским "Атлетико". В последнее время СМИ сообщали о том, что испанского специалиста приглашают в туринский "Ювентус", новый президент которого Андреа Аньелли (Andrea Agnell) при помощи Бенитеса намерен вернуть "старую синьору" на ведущие позиции и выиграть в течение трех лет Лигу чемпионов. По некоторым данным, "Юве" может подписать испанца до 15 мая. Кроме итальянского клуба в услугах 50-летнего тренера также заинтересован "Манчестер Сити".
"Я целый год слушал про то, что "Ливерпуль" могут возглавить О'Нилл, Моуриньо, Клинсманн или Райкард, но продолжал делать свою работу. Я всегда сосредоточен на предстоящей игре, это для меня будущее. А из клуба никто со мной не связывался и не обсуждал вопрос относительно моего дальнейшего пребывания в команде", - отметил Бенитес. В свою очередь, по информации La Gazzetta dello Sport, боссы "Ливерпуля" не будут препятствовать уходу испанского наставника по окончании нынешнего сезона. Единственное, что останавливает Бенитеса от перехода в "Ювентус", это высокие отступные, которые он должен будет заплатить за досрочное расторжение контракта. Напомним, действующее соглашение главного тренера с английским клубом истекает только в 2014 году. Бенитес возглавляет "Ливерпуль" с 2004 года и сумел с клубом одержать победу в Лиге чемпионов (2005) и в Кубке Англии (2006). В прошлом сезоне мерсисайдцы не сумели выиграть чемпионат Англии, отстав от "Манчестер Юнайтед" на четыре очка. В текущем сезоне команда Бенитеса вылетела из Лиги чемпионов уже после группового турнира, а в премьер-лиге за два тура до финиша занимает седьмую строчку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"