kvkNWG9XMM0NaEJUHcHWU88N0ZgafGyUDDZDWZew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" вырвала победу у "Манчестер Юнайтед"

"Бавария" вырвала победу у "Манчестер Юнайтед"
Автор победного гола форвард Баварии Ивица Олич. Фото ©AFP
Английский "Манчестер Юнайтед" проиграл на выезде мюнхенской "Баварии" со счетом 1:2 в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. Фаворитом этой пары специалисты назвали чемпионов Англии и подопечные сэра Алекса Фергюсона принялись доказывать этот статус со стартового свистка. Уже на второй минуте матча штрафной в сторону "Баварии" завершился голом. Португалец Нани сделал подачу, мяч по пути задел голову Марка ван Боммела и лег на ногу Уэйну Руни, который мастерски освободился от опеки Мартина Демикелиса - 0:1. В дальнейшем в первом тайме гости были ближе к тому, чтобы развить успех, нежели чем немецкий клуб отыграться. Хорошие моменты не использовали герои первого гола - Нани и Руни. "Бавария" к середине 45-минутки выравняла игру, однако всякий раз Франку Рибери, Хамиту Алтынтопу и Ивице Оличу чего-то не хватало в завершении атак. Также уверено действовал голкипер "МЮ" Эдви Ван дер Сар.
Во втором тайме характер борьбы не изменился. "Бавария" атаковала большими силами, гости играли на контратаках. В конечном счете давление немецкой команды завершилось голом в ворота Ван дер Сара. На 77-й минуте француз Рибери ударил, казалось, бесхитростно, однако мяч по пути задел стоящего в стенке Руни и срикошетил в ворота. Через шесть минут "МЮ" мог снова выйти вперед, однако после удара головой Неманьи Видича мяч попал в перекладину. Расплата за неиспользованные моменты и расслабленность англичан наступила в уже добавленное время. Олич "обокрал" в штрафной площади Патриса Эвра, вышел один на один с голкипером манкунианцев и поставил точку в матче - 2:1, "Бавария" едет в гости с небольшим преимуществом. Во втором четвертьфинальном матче дня французские "Олимпик" и "Бордо" выясняли отношения в Лионе. Клубы из этой страны впервые в истории встретились на этой стадии Лиги чемпионов. Счет в матче открыли хозяева поля - на десятой минуте после ошибки защитника "Бордо" Микаэля Сиани точный удар нанес форвард "Лиона" Лисандро Лопес. Уже через четыре минуты гости отыгрались - с передачи Йоана Гуркюффа отличился марокканский нападающий аквитанцев Маруан Шамах. На перерыв команды ушли с преимуществом "Лиона". Красивую многоходовую комбинацию на 34-й минуте завершил бразильский полузащитник Мишель Бастос - 2:1. Во второй половине встречи гости бросились отыгрываться, однако блестяще играл голкипер лионцев Уго Ллорис. На 77-й минуте судья назначает пенальти в ворота "Бордо" за игру рукой и Лопес с точки делает дубль - 3:1, "Лион" перед ответным поединком выглядит фаворитом противостояния. Ответные матчи состоятся 7 апреля в Бордо и Манчестере. Завтра, 31 марта в других четвертьфиналах сыграют "Арсенал" - "Барселона" и "Интер" - ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"