kKmShzuu3Sw3iatLIwCNHY0Ah5ECjgW0XDjEy96H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" и "Ювентус" не выявили победителя в Мюнхене

"Бавария" и "Ювентус" не выявили победителя в Мюнхене
Франк Рибери и Диегу. Фото ©AFP
Завершился второй тур группового турнира Лиги чемпионов 2009-2010, сообщается на официальном сайте УЕФА. Программу дня открывали московские армейцы которым удалось переиграть стамбульский "Бешикташ" в "Лужниках" со счетом 2:1. Соседи ЦСКА по квартету B - "Манчестер Юнайтед" и "Вольфсбург" выясняли отношения в "театре мечты", как называют стадион "Олд Траффорд". В первом тайме матч проходил в неспешном темпе, соперники излишне осторожничали, осознавая цену пропущенного гола. На 20-й минуте получившего травму Майкла Оуэна сменил Димитар Бербатов, и болгарский форвард с первых минут принялся терзать оборону "волков". Первый тайм завершился нулями на табло, однако во второй половине встречи игра пошла веселее. "МЮ" сразу же захватил инициативу, проведя несколько опасных атак у ворот Бенальо. Между тем счет открыл "Вольфсбург" - на 56-й минуте после точного навеса японца Макото Хасебе неотразимый удар головой нанес боснийский форвард Эдин Джеко. Немцы вели в матче всего три минуты - счет ударом со штрафного сравнял капитан манкунианцев Райан Гиггз. Справедливости ради следует отметить, что валийцу помог рикошет. Именно Гиггзу и суждено будет стать героем встречи - на 78-й минуте после его паса точный удар удался Майклу Кэррику. 2:1 - "Манчестер Юнайтед" возглавил группу, "Вольфсбург" и ЦСКА делят 2-3 места, а "Бешикташу" пока не удалось набрать ни одного очка.
В центральном матче группы A встречались мюнхенская "Бавария " и туринский "Ювентус". В первые 15 минут матча произошли едва ли не самые интересные события игры. Обе команды исповедовали открытый футбол, однако ни Томасу Мюллеру, ни Франку Рибери у мюнхенцев, а также Диегу и Мауро Каморанези в стане "старой синьоры" не удалось реализовать свои шансы. В итоге - нулевая ничья, которая не устроила оба клуба. Чемпионы Франции "Бордо" одержали предсказуемую победу в домашнем матче с израильским "Маккаби" и вышли на второе место в группе вслед за "Баварией". На счету "Ювентуса" лишь два очка и для выхода в плей-офф, туринцам необходимо набрать максимум баллов в играх с израильтянами. Звездный мадридский "Реал" принимал марсельский "Олимпик" на "Сантьяго Бернабеу" в группе C. Подопечным Дидье Дешама удавалось сдерживать атаки испанцев на протяжении чуть менее часа, однако затем усилиями Криштиану Роналду (дважды) и Кака "сливочные" за шесть минут забили три безответных мяча в ворота Манданда. 3:0 - "Реал" уверенно возглавляет свой квартет. В свою очередь, продолжает "мучения" на поле "Милан", кризис в игре которого усиливается с каждым матчем. На этот раз "россонери" умудрились проиграть скромному швейцарскому "Цюриху" на родном "Сан Сиро". Победный мяч ударом пяткой нанес финский легионер гостей Тихинен на десятой минуте матча. Лондонский "Челси" не без труда добился гостевой победы над неуступчивым кипрским АПОЭЛом. В первом туре киприоты удивили организованной обороной, не пропустив от мадридского "Атлетико". В матче против "аристократов" АПОЭЛ также не казался "мальчиками для битья", наиграв на ничью. Однако Чех сумел спасти свою команду после опасного удара, тогда как Николя Анелька свой шанс использовал на 49-й минуте. 1:0 - "Челси" с шестью очками лидирует в группе. В другом матче "Порту" у себя на "Драгау" на протяжении 75 минут матча безуспешно пытался взломать оборону "Атлетико", пока колумбиец Фалькао ударом пяткой не забил победный мяч. Любопытно, что это уже третий гол этой частью ноги во втором туре Лиги после точных ударов Андрея Аршавина и финна Тихинена. Точку в игре поставил Роланду - 2:0. "Порту" расположился на второй строчке в своем квартете. Матчи третьего тура состоятся 20 и 21 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"