Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" пожаловалась на судейство в матче с "Баварией"

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит два заявления от "Барселоны", связанных с судейством матча.

Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит два заявления, поданных руководством "Барселоны" в отношении судейства первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Баварией", сообщает официальный сайт УЕФА. Поводом послужила желтая карточка нападающего испанского клуба Леонеля Месси, которую он получил за симуляцию на 17-й минуте матча, упав в штрафной зоне соперника. Позже был удален с тренерской скамейки и наставник "сине-гранатовых" Хосеп Гвардиола, попытавшийся объяснить судье, что Месси был сбит. За игрой своих подопечных Гвардиола следил уже с трибун стадиона "Камп Ноу", где проходила встреча.
Напомним, матч 1/4 Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Баварией" закончился разгромным поражением немецкого клуба со счетом 0:4. В ходе той встречи дублем отметился аргентинский легионер "Барсы" Леонель Месси. А Самуэль Это'О и Тьерри Анри записали на свой счет по одному голу в ворота противников.
Тем временем дисциплинарный комитет английской футбольной ассоциации принял решение не подвергать отстранению игрока "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за оскорбительные высказывания в адрес судьи. Во время матча с "Фулхемом" судья встречи Фил Дауд показал нападающему "манкунианцев" Руни красную карточку, после чего тот высказался в адрес судьи в грубой форме. Однако арбитр опроверг информацию об оскорблениях со стороны игрока, что и помогло Руни избежать наказания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25