48LxsRo8LJDYGiZAAab439WD4L8DyD91GGXdGqbB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банкиры предложили за "Манчестер Юнайтед" 1,5 миллиарда долларов

Банкиры предложили за "Манчестер Юнайтед" 1,5 миллиарда долларов
Фотоиллюстрация с сайта starvin4sport.0nyx.com
Британская газета The Guardian опубликовала материал, согласно которому группа влиятельных лиц города Манчестер намерена приобрести "Манчестер Юнайтед". "Красные рыцари", как называют себя потенциальные покупатели 18-кратного чемпиона Англии по футболу, являются давними болельщиками клуба. Нынешние владельцы "МЮ" - семья Глейзеров из США, в свою очередь, ответили отказом, заявив, что "красные дьяволы" не продаются. Тем не менее, главный экономист манчестерского банка Goldman Sachs Джим О’Нил (Jim O'Neill) и группа инвесторов предложат американцам миллиард фунтов (1,5 миллиарда долларов) за один из самых популярных футбольных клубов планеты.
В январе 2010 года Глейзеры обнародовали данные о финансовом состоянии "Манчестер Юнайтед". Цифры оказались не очень радужными - суммарный долг клуба составил 716,5 миллиона фунтов (1,098 миллиарда долларов). 509 миллионов фунтов (780 миллионов долларов) "красные дьяволы" задолжали различным банкам, еще 202 миллионов фунтов (309,6 миллиона долларов) клуб должен нескольким компаниям в виде так называемых PIK-кредитов (payment in kind), которые брались под высокие проценты. С тех пор, как в мае 2005 года американский бизнесмен Малкольм Глейзер получил контрольный пакет акций "Манчестер Юнайтед", болельщики легендарного клуба настаивают на том, что их любимая команда не может быть собственностью миллиардеров из США. Уже пятый год фанаты "МЮ" оказывают давление на семью Глейзеров, проводя акции протеста и выкрикивая нелицеприятные высказывания в их адрес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"