AtK5qi59ZXAt1FUX1XDtM1SBjY1ae5CiCm63IPFn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астон Вилла" наказала троих игроков за драку в ночном клубе

"Астон Вилла" наказала троих игроков за драку в ночном клубе
Болельщики "Астон Виллы". Фото с сайта premjer-liga.ru
Английский футбольный клуб "Астон Вилла" подверг дисциплинарным взысканиям троих своих футболистов, который стали участниками драки в ночном клубе, пишет The Daily Mail. Речь идет о Джеймсе Коллинзе, Фабиане Делфе и Крисе Херде. Инцидент произошел в ночь со среды на четверг, 3 мая, когда игроки отправились в ночной клуб после тренировки. Там они устроили драку с охранниками заведения. Приехавшая на место происшествия полиция отвезла футболистов в участок.
"Мы очень серьезно отнеслись к этой проблеме. Игроки оштрафованы и дисквалифицированы клубом. Штрафы мы перечисли в благотворительные фонды с которыми сотрудничаем", - говорится в сообщении на официальном сайте "Астон Виллы". Позже Фабиан Делф извинился перед командой и болельщиками за драку. "Мне очень жаль за то, что произошло в понедельник. Я приношу свои извинения клубу, фанатам, президенту, руководителям и одноклубникам. Я был трезв, контролировал свои действия и пытался урегулировать ситуацию. Я никого не ударил, но я не должен был быть там, и был неправ, что оказался в таком положении", - заявил полузащитник. Болельщики и руководство "Астон Виллы" негативно отреагировали на эту выходку, так как клуб сейчас борется за выживание. Бирмингемский клуб за два тура до финиша чемпионата находится в трех очках от зоны вылета из премьер-лиги. В воскресенье, 6 мая, им предстоит очень важная игра с "Тоттенхэмом", а 13 мая - на выезде против "Норвича".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"