Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин выразил восхищение игрой своего капитана

Лучший игрок лондонского "Арсенала" в марте Андрей Аршавин поделился впечатлениями от игры своего капитана Сеска Фабрегаса.

Новобранец лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от игры вернувшегося в строй после травмы капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, пишет Daily Mail. По словам российского футболиста, игра испанского полузащитника была просто блестящей и во многом обеспечила победу лондонцам в матче с "Манчестер Сити".
"Нам удалось показать в этом матче качественный и быстрый футбол, - сказал Аршавин. - Я думаю, что это во многом связано с прекрасной игрой Фабрегаса. Он прекрасно читает игру и мгновенно ориентируется в ситуации. Кроме этого, он точно знает, как именно поддержать атаку". В поединке с "горожанами" Фабрегас вернулся на поле после связанного с травмой почти четырехмесячного отсутствия. Свое возвращение испанский полузащитник отметил двумя голевыми передачами Эммануэлю Адебайору.
Сам Аршавин отыграл в этом матче все 90 минут. По его словам, "Манчестер Сити" был самым сильным соперником, против которого ему доводилось играть на туманном Альбионе. В то же время россиянин отметил, что противостоять "горожанам" благодаря манере их игры оказалось проще, чем таким закрытым командам, как "Сандерленд" и "Фулхэм". Напомним, что в марте лучшим футболистом "Арсенала" был признан именно Аршавин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25