Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин потребовал от "Арсенала" увеличения зарплаты

Из-за высоких налогов в Великобритании Андрей Аршавин заработал меньше денег, чем в России. Он просит руководство клуба увеличить зарплату.

Самое дорогое приобретение "Арсенала" Андрей Аршавин решил пересмотреть контракт с клубом по поводу увеличения заработной платы из-за высоких налогов в Великобритании, сообщает Вести.Ru. Российский футболист, которого в марте признали лучшим игроком клуба, а в апреле - лучшим игроком английской премьер-лиги, был неприятно удивлен тем, что после вычета налогов его зарплата оказалась даже меньше, чем в России. Недельный оклад Аршавина составил 80 тысяч фунтов или порядка 120 тысяч долларов.
По мнению экспертов, пример легионера канониров может стать заразительным для других футболистов премьер-лиги. Поверх своего высокого заработка они смогут попросить немалую доплату. Специалист по налогообложению Майк Уорбертон из британской аудиторской компании считает, что элитные игроки могут как и бизнесмены перебазироваться в другие страны из-за высоких налогов в Соединенном Королевстве. "Большинство моих клиентов подумывают о переезде в Швейцарию вследствие повышения налогов, - уточнил он. - Однако футболисты более мобильны и смогут продать "свой товар" в других странах". Налоговая политика в королевстве действительно весьма обременительна и обещает быть еще жестче в будущем. Так, с апреля следующего года в Британии люди, зарабатывающие более 150 тысяч фунтов в год, будут облагаться налогом в 50 процентов. Ранее наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер высказался, что целый ряд представителей элиты мирового футбола откажется играть в Соединенном Королевстве.
Андрей Аршавин требует у "Арсенала" увеличения зарплаты - Вести.Ru, 25.05.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25