5E5hMDkTlNmvOaox6hWHkEpklX21ZCwPwz1rZC7k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин получил травму в матче против сборной Уэльса

Аршавин получил травму в матче против сборной Уэльса
Андрей Аршавин. Фото из архива Vesti.kz
Нападающий лондонского "Арсенала" и российской национальной сборной Андрей Аршавин пропустит два ближайших матча своей команды из-за полученной травмы, сообщает Sky Sports. Форвард получил серьезное повреждение во время поединка российской национальной команды против сборной Уэльса в рамках отборного этапа чемпионата мира 2010 года, который завершился со счетом 3:1. В поединке с валлийцами Аршавин усугубил травму паха, из-за которой нападающий не смог принять участие в матче россиян против сборной Лихтенштейна.
Главный тренер "Арсенала" выразил недовольство тем фактом, что его подопечный получил травму, выступая за национальную сборную и теперь не сможет помочь своей команде в течении ближайших матчей. По мнению наставника лондонцев, тренер россиян Гус Хиддинк не должен был выпускать на поле Аршавина в матче с Уэльсом, зная, что тот еще не до конца восстановился от полученной ранее травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"