Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" больше не собирается торговаться с "Зенитом" за Аршавина

Лондонский "Арсенал" сделал последнее предложение питерскому "Зениту" о покупке полузащитника сборной России Андрея Аршавина.

Председатель правления лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что его клуб сделал последнее предложение питерскому "Зениту" о покупке нападающего Андрея Аршавина, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Star.

По информации издания, окончательная сумма, с которой готов расстаться лондонский клуб за право видеть полузащитника сборной России в своем составе составляет 15 миллионов фунтов. "Всему есть предел. Мы сделали (первоначальное) предложение, немного повысили его сейчас, но не собираемся выполнять пожелания всех кого угодно", - заявил Хилл-Вуд.

Агент Аршавина Денис Лахтер политику "Зенита" назвал "варварской", добавив, что "Зенит" преследует исключительно свои собственные цели. В частности, рассчитывает получить за игрока не менее 16 миллионов фунтов. В такой ситуации позиция Аршавина выглядит, как весьма невыгодная. Игрок даже намеревается сам выкупить свой контракт, если "Зенит" не продаст футболиста в ближайшее время. В данном случае ему придется заплатить "Зениту" около 2,5 миллионов фунтов из собственного кармана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25