Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" не будет подстраиваться под Аршавина

Официальный сайт питерского "Зенита" сообщил, что достигнута договоренность о трансфере Андрея Аршавина с английским "Арсеналом".

Если Андрей Аршавин не согласится с зарплатой, предложенной ему "Арсеналом", переход футболиста в английский клуб не состоится, передает РИА Новости. Об этом сообщил главный тренер клуба Арсен Венгер.

На официальном сайте "Зенита" появилась информация о том, что питерский клуб договорился c "Арсеналом" о трансфере Аршавина. Нерешенным вопросом оставалась заработная плата футболиста. "Игрок, переходящий в наш клуб, принимает условия в соответствии с нашей системой зарплат, - ответил Венгер на сообщение сайта. - В противном случае он не будет играть за "Арсенал". Никто не получит выше того максимума, который есть у нас".

В 2006 году футболист заключил контракт с питерским "Зенитом". Он потребовал выплаты пяти миллионов евро единовременно. Из-за досрочного расторжения контракта Аршавин может вернуть половину, то есть 2,5 миллиона евро. Эта сумма была заложена в стоимость трансфера футболиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25