Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" нацелился на форварда ЦСКА Сейду Думбия

Армейцы оценивают 24-летнего ивуарийца в 26 миллионов фунтов стерлингов, но "канониры" попытаются снизить эту сумму.

"Арсенал" нацелился на форварда ЦСКА Сейду Думбия
Сейду Думбия. Фото РИА Новости, Алексей Филиппов
Английский футбольный клуб "Арсенал" намерен вступить в переговоры по трансферу нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. Об этом сообщает The Daily Mail. Первоначально одной из главных трансферных целей "канониров" был форвард Оливье Жиру из французского "Монпелье", но теперь приоритеты лондонцев сместились в сторону 24-летнего ивуарийского форварда армейцев. При этом ЦСКА готов отпустить ивуарийца за 26 миллионов фунтов стерлингов (32 миллиона евро), но "Арсенал" попытается снизить эту сумму. В минувшем сезоне Думбия в общей сложности забил 38 мячей во всех матчах.
В то же время защитник "пушкарей" Йоан Джуру признался, что готов рассмотреть вопрос о возможном продолжении карьеры в туринском "Ювентусе". "Если мне поступит интересное предложение, я готов внимательно рассмотреть его", - сказал 25-летний швейцарский защитник. В сезоне-2011/12 Джуру принял участие в 18 матчах английской премьер-лиги.
Ранее сообщалось, что "Арсенал" намерен продать сразу 10 игроков, которые так и не смогли закрепиться в основном составе команды. Среди них Андрей Аршавин, Никлас Бендтнер, Лукаш Фабиански, Себастьян Скиллачи, Денилсон, Маруан Шамах, Пак Чу Юн и другие.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25