Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" без Аршавина не смог обыграть "Вест Хэм"

После прошедшей нулевой ничьи с "Вест Хэмом" тренер "Арсенала" признался, что им сегодня в игре не хватало Аршавина.

Наставник футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер (Arsene Wenger) посетовал, что им не хватило Андрея Аршавина из "Зенита" для успешной игры с "Вест Хэмом", сообщает The Sun.

После нулевой ничьи с "Вест Хэмом", Венгер сказал, что российский футболист "может пройти любую защиту, возможно именно его нам не хватало сегодня". Дело о переходе питерского нападающего уже решено на 90 процентов. Окончательные результаты по этому вопросу будут известны через несколько дней.

Ранее руководство обоих клубов не могло договорится о цене трансфера. "Зенит" просил за форварда 15 миллионов евро, а "Арсенал" был готов выплатить только 12 миллионов. Но питерский клуб согласен принять предложенную сумму только при условии, что сам Аршавин вернет им 2,5 миллиона евро. Это половина суммы, которую футболист получил при подписании долгосрочного контракта, действие которого завершится в конце 2010 года.

Если до 2 февраля Аршавин не договорится с "Зенитом", то переход в другую команду будет возможен только летом текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25