TgRqaY6wnUZ2hrPoit2sAcjcVot1BmM7LuoL7Qyq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арбитра матча "Динамо" - "Зенит" лишили права судить премьер-лигу

Арбитра матча "Динамо" - "Зенит" лишили права судить премьер-лигу
Владимир Казьменко. Фото с сайта footballufo.ru
Арбитр Владимир Казьменко, обслуживавший поединок московского "Динамо" против питерского "Зенита", лишен права судить матчи российской премьер-лиги, пишет "Советский Спорт". Как заявил председатель комиссии по назначению арбитров Александр Разинский, Казьменко не потерял доверия судейской коллегии, однако его оценка "четыре", полученная за обслуживание встречи "Динамо" и "Зенита", будет снижена. В ближайшее время арбитр сможет судить игры только первого и второго дивизиона.
Напомним, что московский клуб опротестовал судейство Казьменко в поединке 24-го тура премьер-лиги против "Зенита", завершившемся со счетом 2:1 в пользу питерской команды. В руководстве "Динамо" отметили, что несогласны с судейством арбитра в двух эпизодах. Во-первых, "бело-голубые" выступили против признания законным гола турецкого форварда "Зенита" Фатиха Текке, который, по их мнению, был сделан из положения "вне игры". А также волну протеста москвичей вызвал тот факт, что Казьменко отказался назначать пенальти после того, как защитник питерцев Ким Дон Чжин ударил по ногам полузащитника "Динамо" Кирилла Комбарова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"