f3bhWx6s35OS1J5U3nSbYtziGevaZS1frqZnp6zz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английские топ-клубы заработали больше всех в Лиге чемпионов

Английские топ-клубы заработали больше всех в Лиге чемпионов
За последние шесть лет английские футбольные клубы заработали в Лиге чемпионов в четыре раза больше денег, чем испанские, сообщает "Евро-футбол" со ссылкой на исследование консалтинговой фирмы StageUp.
Команды с Туманного Альбиона в среднем заработали 234 миллиона долларов (160 миллионов евро) каждый, в виде призовых и прочих доходов. За полдюжины лет УЕФА распределила более 4,4 миллиарда долларов между 70 клубами-участниками самого прибыльного и престижного футбольного турнира в мире. Прибыль, однако, поделена неравномерно. К примеру, лондонский "Челси" получил самую внушительную сумму 267,7 миллиона долларов (184 миллиона евро). На втором месте - финалист прошлого сезона "Манчестер Юнайтед", на третьем "Арсенал". В свою очередь, французский "Лион" и английский "Ливерпуль" (4) - 190,6 миллиона долларов (131 миллион евро). Российские команды за весь этот период заработали лишь по 14,5 миллиона долларов (10 миллионов евро). Призовые от участия в Лиге Чемпионов распределяются следующим образом: примерно 50 процентов делится на основе равномерного распределения телевизионных доходов. Вторая половина, в виде фиксированных сумм по результатам команд. Клубы также получают дополнительные бонусы от продаж билетов на матчи и прочей атрибутики на стадионе. В последние три сезона по три английских клуба стабильно доходили до полуфинальной стадии. В текущем сезоне победитель группового этапа заработает 1,2 миллиона долларов (800 тысяч евро), а триумфатор турнира получит 13 миллионов долларов (9 миллионов евро).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"