Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Аршавин умоляет "Зенит" отпустить его в "Арсенал"

Питерский форвард готов сам выкупить свой контракт ради разрешения выступать за английский клуб.

Андрей Аршавин рассказал, что он умоляет питерский руководство "Зенита" отпустить выступать за "Арсенал", сообщает SkySports. Полузащитник сборной России очень хочет выступать за лондонский клуб, но в питерском клубе не согласны с предложенной "канонирами" ценой.

Агент футболиста сообщил, что Аршавин даже готов выкупить свой контракт у "Зенита", чтобы обеспечить себе отъезд. Руководство "Арсенала" сделало предложение "Зениту" о покупке футболиста в январе, но получил отказ. Питерский клуб не согласился отдать игрока за сумму в 12 миллионов фунтов, предложенную английским клубом, потребовав 18 миллионов. Наставник "канониров" Арсен Венгер рассчитывает, что игрок усилит ослабленную травмой Сеска Фабрегаса линию полузащиты лондонского клуба.

Андрей Аршавин, с 1999 выступает за резервный состав "Зенита". В 2000 году он стал игроком основного состава. В 2006 году получил приз "Лучшего Футболиста России". А в 2008 году стал обладателем Суперкубка России, Кубка УЕФА, Бронзовым призёром чемпионата Европы, обладателем Суперкубка УЕФА, а также получил звание "Заслуженный мастер спорта России".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25