Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Аршавин рассказал о переходе в "Арсенал"

Вчера футбольная ассоциация Англии продлила закрытие трансферного окна до 20 часов по Москве из-за снегопада.

Андрей Аршавин, де-факто перешедший в "Арсенал", до последней минуты ждал подтверждения о переходе от Английской футбольной ассоциации (FA), сообщает "Спорт-Экспресс". Из-за внезапного снегопада, осложнившего движение в Лондоне, закрытие зимнего трансферного окна отложили до 20 часов по Москве.

В 19.31 по московскому времени переход Аршавина в стан "канониров" официально подтвердили. Бывший нападающий "Зенита" явился самым дорогим приобретением "Арсенала" (сумма трансфера составила 16 миллионов фунтов стерлингов). В 2000 году английский клуб купил за 13 миллионов фунтов Сильвена Вильторда из "Бордо".

"Даже вовремя неразберихи, я не валял дурака на сборах в Дубаи", - сказал Аршавин. Он подчеркивал, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поддерживал его со словами "я верю в тебя, трансфер состоится рано или поздно". По мнению футболиста, чтобы выдержать огромную конкуренцию ему надо "хорошо тренироваться и здорово играть в футбол". "Канониры играют в очень быстрый и атакующий футбол, что мне очень по душе", - добавил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25