7lWDp1N785uZFg7HQCLdv5TMrbKo4w9UUKQca4OF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Павленко уходит в "Крылья Советов"

Александр Павленко уходит в "Крылья Советов"
Александр Павленко. Фото с сайта zvezdasport.ru
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко в период летнего трансферного окна перейдет в стан самарских "Крыльев Советов", сообщает LiveSport.Ru. Самарцы согласились заплатить "красно-белым" за полузащитника 4 миллиона евро. Кроме "Крыльев" на 24-летнего игрока претендовало московское "Динамо", но стороны не смогли договориться относительно суммы отступных.
Сам Павленко не возражает против того, чтобы продолжить свою карьеру в "Спартаке", однако генеральный директор московской команды Валерий Карпин намерен продать игрока за предложенную "Крыльями" сумму. В ходе зимнего межсезонья к самарскому клубу на правах аренды присоединился другой спартаковец - защитник Роман Шишкин. Павленко заключил контракт со "Спартаком" в 2001 году в 16-летнем возрасте. Сезон 2007-го года он на правах аренды провел в ярославском "Шиннике", вместе с которым добился выхода в премьер-лигу, после чего вернулся в состав "красно-белых". В прошлом году футболист входил в предварительную заявку Гуса Хиддинка на чемпионат Европы, однако не смог войти в число 22-х игроков, приглашенных принять участие в финальной стадии первенства континента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"