LOnyjotnuJCLM04txD1kYyA9CPERNcweBtJYC5mw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент Хиддинка опроверг слухи о его уходе в "Ювентус"

Агент Хиддинка опроверг слухи о его уходе в "Ювентус"
Гус Хиддинк. Фото ©AFP
Юрист и консультант тренера национальной сборной России по футболу Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что голландский специалист не ведет переговоры относительно работы в туринском "Ювентусе", пишет "Советский спорт". По словам Ньювенхейзена, наставник россиян не планирует обсуждать никакие варианты раньше начала февраля, когда станет известно имя нового президента РФС. "Из "Ювентуса" к нам никто не обращался", - сказал он. Слухи о том, что Хиддинк возглавит "Ювентус" появились после того, как ряд итальянских СМИ распространил информацию о том, что голландец прилетел в Турин для ведения переговоров с генеральным менеджером клуба Жан-Клодом Бланом. Сообщалось, что тренер сборной России должен сменить Чиро Феррара, действиями которого на посту главного тренера руководство "Юве" крайне недовольно.
Однако, по данным "Советского спорта", боссы туринцев планируют в первую очередь уволить спортивного директора Алессио Секко, трансферная политика которого вызывает резкую критику. В то же время Феррару поддерживает наставник сборной Италии Марчелло Липпи. Он в свое время тренировал "Ювентус" и имеет в туринском клубе большой авторитет. Ньювенхейзен отметил, что в воскресенье Гус был в Амстердаме, а на вечер понедельника было запланировано его выступление на голландском телевидении. При этом, представитель голландского специалиста отметил, что сам Хиддинк всерьез рассматривает возможность согласиться на предложение Российского футбольного союза (РФС), однако в то же время немало клубов не отказались бы заполучить тренера россиян. Напомним, ранее о желании Хиддинка тренировать сборную России рассказал исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян. В свою очередь гендиректор РФС Михаил Сорокин объявил о том, что тренерский штаб сборной России планирует провести 3 марта товарищеский матч с одним из участников финального турнира чемпионата мира. Сорокин также отметил, что пока не может подтвердить, что в феврале будет проведен ставший традиционным при Хиддинке сбор. По словам главы РФС, никто из тренеров национальной команды пока не обращался с подобным предложением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"