XIM1YDVKPqi4h74QHxUbFGjE26UBihJSBCrSvlfl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат рассказал о тактической схеме сборной России

Адвокат рассказал о тактической схеме сборной России
Дик Адвокат. Фото РИА Новости. Антон Денисов
Новый наставник сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что его подопечные будут выступать по тактической схеме 4-3-3, пишет "Советский спорт". По мнению нидерландского специалиста, это прекрасно подходит российской команде, исходя из подбора исполнителей. "Больших изменения я вносить не собираюсь. Костяк у команды есть. В России хватает сильных футболистов", - заявил тренер. Кроме того, Адвокат отметил, что горд предоставившейся возможностью работать с российской сборной. "Когда поступило предложение из России, ни секунды не раздумывал. Работать с вашей сборной намного престижнее, чем с бельгийской. У России на порядок выше потенциал", - сказал он.
Также нидерландец отметил, что не планирует забирать капитанскую повязку у форварда лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина. По его словам, Аршавин является хорошим капитаном, которого понимают игроки. Специалист указал на то, что тот случай, когда он лишил нападающего капитанской повязки, является совсем "другой забытой историей". Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко официально объявил о подписании четырехлетнего соглашения с нидерландским тренером во вторник, 18 мая. "Мы открываем новую страницу российского футбола. Дик Адвокат - тренер мирового уровня, и он поможет нам это сделать", - отметил глава РФС. Адвокат сменит на посту главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, срок действия соглашения с которым истекает в июле 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"