jDsNk5TDyfkuPNcpK2DY5fBX5RC1I9yT1fdY1fJb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат откажется от услуг новичков на отборочных матчах Евро-2012

Адвокат откажется от услуг новичков на отборочных матчах Евро-2012
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат не станет вызывать новичков на первые отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года, сообщает Bobsoccer.ru. 3 и 7 сентября этого года российская сборная начнет турнир играми против Андорры (на выезде) и Словакии (дома) соответственно. Официально состав команды будет объявлен в пятницу, 20 августа, или в начале следующей недели.
По данным Bobsoccer.ru, Адвокат вызовет на эти игры "чуть больше" игроков, чем на товарищескую встречу с Болгарией, состоявшуюся 11 августа. На матч с болгарами голландский специалист вызвал 20 футболистов, но двое из них, а именно Владимир Быстров и Игорь Денисов, не смогли выйти на поле из-за травм. Отмечается, что на первые игры голландский специалист вызовет сразу трех голкиперов - Игоря Акинфеева (ЦСКА), Владимира Габулова ("Динамо") и Вячеслава Малафеева ("зенит") . На матч с Болгарией были приглашены только Акинфеев (он отыграл все 90 минут) и Габулов. Кроме того, вызов в сборную получит Юрий Жирков, который пропустит матч с Андоррой из-за дисквалификации. Тем не менее, российский легионер "Челси" отправится вместе с командой в Андорру, где будет целенаправленно готовиться к поединку со Словакией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"