Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава британской ассоциации футбола обвинил Россию в коррупции

Слова Лорда Трисмана попали в прессу благодаря аудиозаписи его разговора с бывшей секретаршей Мелиссой Джекобс.

Председатель Ассоциации футбола Великобритании Лорд Трисман (Lord Triesman) заявил, что россияне помогут испанцам подкупить судей на чемпионате мира 2010 года в ЮАР, пишет The Daily Mail. Слова Трисмана попали в газету благодаря аудиозаписи его разговора с бывшей секретаршей Мелиссой Джекобс (Melissa Jacobs). 66-летний член партии лейбористов отметил, что взамен испанцы поддержат кандидатуру России в качестве хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года. По его словам, "испанские футбольные власти пытаются выбрать судей... и заплатить им". "Я думаю Россия договорится", - ответил Трисман на вопрос Джекобс о помощи в этом Москвы.
Председатель футбольной ассоциации также заявил, что его "друг" Мишель Платини поможет Англии в борьбе за проведение чемпионата 2018 года. В разговоре с Джекобс он отметил опасность перехода британских футбольных клубов под контроль иностранцев, поддержал ограничение приглашения игроков из-за рубежа. Трисман также выступил за отмену визитов жен и девушек к футболистам британской сборной во время финальных игр. Кроме того, он раскритиковал бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна как главу государства. Наконец, Трисман обвинил футболиста Джона Терри в поведении, разрушающем команду, имея ввиду любовный треугольник, заставивший защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа объявить о решении уйти из сборной Англии.
Трисман был назначен в ассоциацию для восстановления ее репутации после ряда скандалов. Он отвечает за борьбу Великобритании за право организации чемпионата мира по футболу 2018 года. Ранее Трисман работал министром инноваций, университетов и знаний. Тогда, по словам Джекобс, ее и чиновника связывали близкие отношения.
Поделиться в соц. сетях: