Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женскую хоккейную лигу может пополнить команда "Барыса"

В лиге выступают семь клубов, которые все представляют Россию.

Женскую хоккейную лигу может пополнить команда "Барыса"
Хоккеистки "Томириса". Фото с сайта ХК "Барыс"
Женская команда астанинского "Барыса" может пополнить Женскую хоккейную лигу (ЖХЛ) в ближайшем будущем, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский.

"Пока у нас нет предложений. Есть переговоры с казахским клубом, подразделением "Барыса". Девочек казахских мы включили в составы команд на Матч звезд, посмотрим, как они покажут себя в Астане", - сказал Кобылянский.

В нынешнем сезоне в ЖХЛ выступают семь клубов, все они представляют Россию. Ранее КХЛ сообщила, что к 2022 году количество клубов ЖХЛ может возрасти до десяти, в том числе за счет появления иностранных команд.

Матч звезд ЖХЛ-2018 пройдет 10 январе в Астане. Впервые в нем сыграют две хоккеистки сборной Казахстана - защитница астанинского "Томириса" Гулия Нургалиева и нападающая алматинского "Айсулу" Зарина Тухтиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости