Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женская сборная Казахстана победила Северную Корею на ЧМ по хоккею с шайбой

Во Франции стартовал чемпионат мира по хоккею среди женских команд.

Женская сборная Казахстана победила Северную Корею на ЧМ по хоккею с шайбой
Фото с сайта iihf.com
В стартовом матче мирового первенства по хоккею в первом дивизионе группы "В" женская сборная Казахстана обыграла соперниц из КНДР, передает корреспондент Vesti.kz.

Наши девушки открыли счет уже на 48-й секунде, Лариса Свиридова с передачи Меруерт Рыспек забила первую шайбу сборной Казахстана на этом мировом первенстве. Но в начале второго периода кореянки отыгрались, правда уже через две минуты Галину Шу вновь вывела вперед свою команду, а Зарина Тухтиева увеличила отрыв в счете.

Наши соперницы сдаваться не собирались и Ре Хьюн Ми стала автором дубля, снова огорчив Дарью Обыденову. В ответ казахстанки ответили второй шайбой от Тухтиевой. В последние десять минут подопечным Александра Мальцева пришлось непросто. В течение одной минуты удаления заработали Дария Молдабай и Зарина Тухтиева, и команда играла в меньшинстве. Но сборная выстояла, а Меруерт Рыспек поразила ворота КНДР в пятый раз. После этого кореянки сникли и попросту доигрывали встречу. А капитан сборной Казахстана Виктория Сазонова завершила разгром соперниц, установив окончательный счет. 

Чуть раньше свой матч сыграли сборные Великобритании и Китая. Представительницы Поднебесной разгромили англичанок со счетом 6:1. Закрывается первый игровой день игрой между Нидерландами и Францией. Завтра наша сборная встретиться с соперницами из Великобритании. 

Хоккей. Чемпионат мира. Женщины.
Первый дивизион. Группа В. Страсбур, Франция.


КНДР - Казахстан - 2:6 (0:1, 2:2, 0:3)

Шайбы:
0:1 - 00:48. Лариса СВИРИДОВА (Меруерт Рыспек). В равенстве
1:1 - 34:00. Ре Хьюн Ми (Ри Хью Йонг). В равенстве
1:2 - 34:26. Галина ШУ (Татьяна Королева, Любовь Ибрагимова). В равенстве
1:3 - 36:15. Зарина ТУХТИЕВА (Любовь Ибрагимова, Татьяна Королева). 
2:3 - 38:32. Ре Хьюн Ми (Ким Кум Бок, Хан Сон Хей). В большинстве
2:4 - 46:48. Зарина ТУХТИЕВА (Любовь Ибрагимова). В равенстве
2:5 - 54:40. Меруерт РЫСПЕК (Лариса Свиридова). В равенстве
2:6 - 57:18. Виктория САЗОНОВА (Татьяна Королева, Зарина Тухтиева). В равенстве

Вратари: Ри Хью Йонг - Дарья Обыденова
Поделиться в соц. сетях:
Новости