Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны последствия серьезной травмы футболистки сборной Казахстана

Стали известны последствия серьезной травмы футболистки сборной Казахстана
©ЖФК ЦСКА

Капитан женской сборной Казахстана по футболу Юлия Мясникова, выступающая за московский ЦСКА, показала последствия серьезной травмы, полученной в матче чемпионата России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мясникова получила травму в столкновении с Аленой Рузиной в начале второго тайма матча девятого тура женской Суперлиги с "Локомотивом" и была заменена.

"Друзья, спасибо большое за теплые слова, поддержку! У меня перелом глазницы в 2 местах. Зубы целы, и на том спасибо, а то дороговато новые вставлять. 😂 Еще не всем успела ответить, стараюсь меньше проводить время с телефоном, так как больно смотреть. Но! Вижу все ваши предложения! Некоторые очень симпатизируют👊🏻😂 Вернусь еще сильнее!!!" - написала она.

Встреча завершилась нулевой ничьей. ЦСКА, набрав 22 очка, занимает второе место и на два балла отстает от лидирующего "Зенита".

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 мая, 12:13
Женский футбол
25-летнюю футболистку нашли мертвой 25-летнюю футболистку нашли мертвой

Реклама

Реклама