rxkW7XLeKD0lxCM43f20r6Pv5NsMSJRUC70Z5Ihx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женская футбольная лига в США отменила матчи из-за секс-скандала

Женская футбольная лига в США отменила матчи из-за секс-скандала
©Reuters

Национальная женская футбольная лига (NWSL) на своем сайте объявила об отмене матчей в ближайшие выходные из-за секс-скандала с участием бывшего тренера команды "Норт Каролина Кураж" Пола Райли, сообщает Р-Спорт.

На днях клуб из Каролины уволил Райли после того, как несколько футболисток обвинили его в сексуальном насилии. Спортсменки завили, что 58-летний Райли принуждал их к сексу во время его работы в нескольких лигах и командах с 2010 года.

Федерация футбола США выступила с заявлением, что "глубоко обеспокоена неправомерными действиями в NWSL". Также федерация приостановила тренерскую лицензию Райли.
 
"Эта неделя и большая часть этого сезона были невероятно травматичными для наших игроков и персонала, и я беру на себя всю ответственность за ту роль, которую сыграла. Я сильно извиняюсь за ту боль, которую многим пришлось испытать. Осознавая эту травму, мы решили не выходить на поле в эти выходные, чтобы дать всем возможность для размышлений", - сказала комиссионер NWSL Лиза Бэрд.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости