K4i9v1dlG8ZTYRDCatdDH5kyxkPB7NRANSGe2eRs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисток выселили из отеля перед матчами отбора ЧМ. Они спали и тренировались на улице

Футболисток выселили из отеля перед матчами отбора ЧМ. Они спали и тренировались на улице
©Скрин с видео

Футболисток сборной Демократической Республики Конго U20 выселили из отеля за неоплаченное проживание. Спортсменки спали и тренировались на улице, сообщает "Чемпионат".

Это произошло в камерунской столице Яунде. Футболистки приехали на квалификационные матчи к молодежному чемпионату мира 2022 года. Однако федерация не оплатила проживание команды в гостинице, и спортсменок ночью выселили из отеля.

Генеральный секретарь FIFPro Йонас Баер-Хоффманн выложил у себя в твиттере видеоролик, где конголезские футболистки спят на асфальте.

"Это женская команда ДР Конго до 20 лет, спящая на улице после того, как их выгнали из отеля. Федерация футбола их страны не заплатила за проживание. На другом видео они тренируются на улице. Интересно, куда пошло целевое финансирование женского футбола от ФИФА?" - написал Баер-Хоффманн.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости