Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболистку отстранили после провала теста на определение пола

Футболистку отстранили после провала теста на определение пола
©twitter.com/goal

Футбольная ассоциация Замбии отреагировала на решение отстранить капитана женской национальной сборной Барбру Банду от участия в Кубке африканских наций. Причиной такого решения стал высокий уровень тестостерона в анализах крови девушки. Об этом сообщает "Чемпионат".

"Наш президент Эндрю Каманга находится в Марокко и занимается этим вопросом со своими коллегами из Африканской конфедерации футбола. Дело Барбры - это единичный случай, но более широкая картина заключается в том, чтобы попытаться увидеть, как эти правила могут отразиться на всех, а не только на Замбии.

Эти правила могут повлиять на многих игроков, а футбол - это их средство к существованию. Я думаю, что правила КАФ намного строже, чем олимпийские", - приводит слова директора по связям с общественностью Футбольной ассоциации Замбии Сиднея Мунгалы ESPN.

Мунгала подтвердил, что ассоциации сообщили, что у 22-летней Банды и еще нескольких замбийских футболисток был зафиксирован повышенный уровень тестостерона после Олимпийских игр. Всем им был предложен курс подавления гормонов.

"Наши медики связались с игроками, и они не хотели идти по этому пути. Думаю, могло быть место побочным эффектам. Поскольку игроки не пошли по этому пути и выбрали свой вариант, то решение заключалось в том, что они не могут быть включены в окончательный список соревнований", - добавил Мунгала.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 мая, 12:13
Женский футбол
25-летнюю футболистку нашли мертвой 25-летнюю футболистку нашли мертвой

Реклама

Реклама