Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финалистка Евро-2022 сообщила о рецидиве рака

Финалистка Евро-2022 сообщила о рецидиве рака
©Reuters

Голкипер женской сборной Германии по футболу Анн-Катрин Бергер сообщила об обнаруженном рецидиве рака щитовидной железы, передает Р-Спорт.

Заболевание было диагностировано Бергер в ноябре 2017 года, спортсменке удалось вылечиться. В феврале 2018 года она вернулась в футбол.

"Я бы хотела напрямую сообщить болельщикам, что после четырех лет жизни без рака в моей щитовидной железе был обнаружен рецидив. Я уже говорила, что спортсмен должен бороться каждый день, чтобы стать лучшей версией себя, и это то, что я буду продолжать делать. Надеюсь, что, поделившись своим путем, я смогу помочь другим людям, оказавшимся в подобной ситуации", - сообщила Бергер.

Спортсменка отметила, что начнет лечение на текущей неделе. Она выразила уверенность в том, что ей удастся победить болезнь и вернуться на поле.

Бергер 31 год, она выступает за английский "Челси". В прошедшем сезоне футболистка вместе с командой стала победительницей женского чемпионата Англии и обладательницей Кубка Англии.

С 2018 года Бергер вызывается в сборную Германии. В 2022 году в составе национальной команды стала серебряным призером чемпионата Европы.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 июля 2022, 09:49
Женский футбол
Мбаппе назвали лучшим футболистом года Мбаппе назвали лучшим футболистом года
19 мая 2022, 12:13
Женский футбол
25-летнюю футболистку нашли мертвой 25-летнюю футболистку нашли мертвой

Реклама

Реклама