IMrw14Az4gUWliSG7ZlbDot2wYpA1NquaxEF9pVw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной России Белов пропустит матч с Канадой

Защитник сборной России Белов пропустит матч с Канадой
Сборная России по хоккею осталась без своего защитника Николая Белова на предстоящий матч против Канады, который состоится в рамках чемпионата мира в Словакии, сообщает РИА Новости.
По данным агентства, защитник получил травму во время тренировки сборной 11 мая. Один из товарищей по команде попал ему клюшкой в глаз. В связи с этим Белов был вынужден пропустить следующую тренировку, информации о серьезности полученного им повреждения нет. По предварительным данным, защитник помимо предстоящего матча с Канадой пропустит также и следующие встречи сборной, если подопечные Вячеслава Быкова пройдут в полуфинал мирового первенства. Напомним, ранее главный тренер команды заявил о том, что не собирается дозаявлять нового игрока, однако если травма Белова окажется серьезной, то он, скорее всего, поменяет свое решение.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины