m13v8s7DX456Nwx5h1aDf22wMsdssszLoibCyFrR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Галышева получила 75 тысяч долларов за "бронзу" Олимпиады-2018

Юлия Галышева получила 75 тысяч долларов за "бронзу" Олимпиады-2018
Юлия Галышева. Фото Reuters©
Казахстанские спортсмены, показавшие высокие результаты на прошедших зимних Олимпийских играх-2018, получили денежные премии в соответствии с Постановлением Правительства РК, информирует официальный сайт Национального олимпийского комитета.

Премию в размере 75 тысяч долларов получила бронзовый призер Олимпийских игр Юлия Галышева. Также поощрения в соответствии с постановлением получили ее личный тренер Елена Круглыхина, а также первый и главный тренеры.

За занятое шестое место на Олимпиаде-2018 в мужской эстафете поощрения в размере по пять тысяч долларов получили казахстанские шорт-трекисты Нурберген Жумагазиев, Абзал Ажгалиев, Денис Никиша и Еркебулан Шамуханов, а также главный тренер сборной по шорт-треку Мадыгали Карсыбеков и тренеры спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины