Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Могулистка Юлия Галышева передумала завершать карьеру

Казахстанская могулистка изменила свое решение, которое было озвучено после Олимпиады в Сочи.

Могулистка Юлия Галышева передумала завершать карьеру
Юлия Галышева. Фото с сайта tengrinews.kz
Казахстанская могулистка Юлия Галышева передумала завершать карьеру и сейчас сменила дисциплину, об этом она рассказала корреспонденту Tengrinews.kz.

"Я буду выступать, но уже теперь в слоупстайле. Так решила федерация (сноуборда и фристайла - Прим. автора). В могуле тоже буду выступать, но уже не с тем тренером, который у меня был. Нашли спонсора, и я буду дальше продолжать карьеру. Мне предложили более удобные условия, - рассказывает Юлия Галышева. - Скоро сборы в Европе, скорее всего, в Швейцарии. Потом этап Кубка мира в Финляндии, там участвую. Пока планы такие, что касается сезона, пока еще календарь не составили", - поделилась спортсменка.

Напомним, Юлия Галышева после неудачных результатов на Олимпиаде в Сочи заявила, что намерена завершить карьеру. Она сказала, что ее засудили, поэтому у нее больше нет желания выступать на мировых первенствах. На Олимпиаде в могуле Галышева заняла седьмое место, что вызвало у экспертов ряд вопросов к судейству. Сама же спортсменка считает, что могла бы попасть в шестерку сильнейших. Позже председатель Агентства по делам спорта и физической культуры Тастанбек Есентаев заявил, что Юлия Галышева будет поощрена за участие в сочинской Олимпиаде 2014 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости