Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ДШНК Казахстана обвинили личного тренера Галышевой в разрыве отношений с фристайлисткой

Сообщается, что по инициативе Елены Круглыхиной, спортсменка отказалась от контракта.

В ДШНК Казахстана обвинили личного тренера Галышевой в разрыве отношений с фристайлисткой
Юлия Галышева. Фото AP Photo/Sergei Grits
В Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва Казахстана выступили с разъяснением скандальной ситуации вокруг лучшей фристайлистки страны Юлии Галышевой, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу дирекции. 

Напомним, текущий сезон Галышева проводит при помощи стороннего спонсора без участия ДШНК и СР. По этому поводу пресс-служба дирекции сообщила следующее: "В 2013 году со спортсменом-инструктором штатной национальной сборной Казахстана по фристайлу (могул) Юлией Галышевой для полноценной подготовки и участию на XXII зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи ДШНК и СР заключила контракт на сумму 3 000 условных единиц ежемесячно, годичный период действия которого истек 31 марта 2014 года. Далее, летом 2014 года Юлия Галышева официально объявила о завершении профессиональной спортивной карьеры, ссылаясь на обустройство личной жизни, накопившуюся усталость от занятий спортом высших достижений и также эмоциональные расстройства от итогов Олимпийских игр. Тогда же Галышева через СМИ объявила, что не собирается далее выступать за сборную Казахстана. Скандальных и противоречащих друг другу материалов в СМИ Казахстана на эту тему было предостаточно".

Далее сообщается, что Галышева все же решила не завершать карьеру и в новом сезоне решила уйти из состава национальной сборной и перейти "под крыло" своего нового личного наставника Елены Круглыхиной, которая также стала выполнять функции личного агента спортсменки. 

"На первые свои старты этого сезона Галышева, выступая под флагом Казахстана, выезжает за счет спонсоров, игнорируя предлагаемый ей контракт со стороны ДШНК и СР. Скорее всего, сумма контракта ДШНК и СР была несопоставима с теми финансовыми средствами, которые ей предлагает богатый, но, скорее всего, временный спонсор. Напомним, что Юлие Галышевой до Чемпионата Мира со стороны ДШНК и СР предлагался контракт на сумму 1 000 условных единиц ежемесячно с условием его увеличения по итогам мирового первенства, которое стартовало на днях. Но госпожа Круглыхина (видимо, она и личный агент Юлии Галышевой), выступая от имени спортсменки, не дала согласия на подписание ею контракта с ДШНК и СР. Ее требование: "утром деньги - вечером стулья", можно назвать ультимативным", - добавили в ДШНК и СР. 

В пресс-службе дирекции также разъяснили, что эта организация является Республиканским государственным казенным предприятием, с чем и связаны определенные бюрократические сложности при подписании контрактов. 

"К сожалению, из-за таких новоявленных функционеров, которые оголтело обвиняют всех и вся вокруг себя, и страдают наши наивные и простодушные спортсмены, доверившие свою судьбу и спортивную карьеру таким людям. Еще раз официально заявляем, что ДШНК и СР не отказывалась от заключения контракта и готова подписать новое соглашение с Юлией Галышевой, и никогда не отказывалась от своих финансовых обязательств. Мы связываем большие надежды с Юлией Галышевой на предстоящем Чемпионате Мира, Этапах Кубка Мира, Зимних Азиатских играх 2017 года и Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчанге (Южная Корея)", - в заключение сообщили в пресс-службе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости