waMHIX0bkiBHCd2Qk0WHSelKPa3SsGDnut965TqC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в гостях сыграет с нижегородским "Торпедо"

"Барыс" в гостях сыграет с нижегородским "Торпедо"
Казахстанский "Барыс" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги проведет выездной поединок против нижегородского "Торпедо", сообщается на официальном сайте КХЛ.
Встреча, которая состоится сегодня, 16 февраля, в Нижнем Новгороде, начнется в 22.00 по астанинскому времени. Напомним, что в предыдущем для себя поединке в рамках КХЛ подопечные Андрея Хомутова по буллитам проиграли омскому "Авангарду" со счетом 2:3. В составе астанинской команды дубль сумел реализовать нападающий Лукаш Кашпар. Таким образом, на счету "Барыса", выступающего в конференции Восток, 73 очка. Подопечные Хомутова занимают в своей конференции седьмое место и уже досрочно обеспечили себе выход в плей-офф КХЛ. Что касается сегодняшнего соперника казахстанцев, то "Торпедо", выступающее в конференции Запад, находится на восьмом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины