Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарплата казахстанских чемпионов может вырасти в четыре раза

Зарплата казахстанских чемпионов может вырасти в четыре раза
Елсияр Канагатов. Фото Vesti.kz©
Серьезную материальную прибавку спортсменам могут принести предложения Агентства по делам спорта и физической культуры. По информации заместителя Агентства спортивного ведомства Елсияра Канагатова, чемпион Игр или мировых первенств сможет рассчитывать на 159 252 в месяц, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы считаем, что нашим олимпийцам нужна дополнительная поддержка, в том числе и материальная, - отметил спортивный функционер. - Поэтому Агентство вышло с предложением о пересмотре выплат призерам крупнейших турниров, которое сейчас рассматривается республиканской бюджетной комиссией. Предлагается в следующем порядке изменить материальные поощрения: золотые медалисты Олимпиад могут рассчитывать на выплату в 92 месячных расчетных показателей или около 160 тысяч тенге. Для серебряных предлагается увеличить до 63-х, для бронзовых - до 45-и. Сейчас этот вопрос рассматривается. Мы надеемся, что наша инициатива будет поддержана"

Напомним, в текущей редакции Закона о физической культуре и спорте прописаны следующие меры материальной поддержки: завоевавшим звания чемпионов и (или) призеров Олимпийских игр и (или) чемпионов мира по олимпийским видам спорта и имеющим звание "Заслуженный мастер спорта СССР" и (или) "Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан" - 24 месячных расчетных показателей (41554 тенге).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
21 февраля 2022, 18:52
Зимняя Олимпиада
Финский лыжник отморозил пенис на Олимпиаде-2022 Финский лыжник отморозил пенис на Олимпиаде-2022
20 февраля 2022, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой
20 февраля 2022, 13:34
Зимняя Олимпиада
17-летний хоккеист признан MVP Олимпиады в Пекине 17-летний хоккеист признан MVP Олимпиады в Пекине

Реклама

Реклама