Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южная Корея просит о расследовании оценок Сотниковой и Ким Ю На на ОИ

Южная Корея просит о расследовании оценок Сотниковой и Ким Ю На на ОИ
Фото РИА Новости©. Максим Богодвид
Федерация фигурного катания Южной Кореи обратилась в Международный союз конькобежцев (ISU) с письмом, в котором содержится просьба проверить на соответствие стандартам ISU оценок, полученных россиянкой Аделиной Сотниковой и кореянкой Ким Ю На в произвольной программе на Олимпиаде в Сочи, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Сборная Южной Кореи в Сочи попросила Федерацию фигурного катания Южной Кореи обратиться к президенту ISU Оттавио Чинкванте с целью проверить, соответствовали ли оценки в женском одиночном катании стандартам ISU", - говорится в пресс-релизе.

По этому поводу высказался президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

"Насколько я знаю, в фигурном катании протесты возможны только в случае математической ошибки, а опротестовать результат как таковой невозможно. С нашей стороны в связи с появившейся информацией относительно заявлений южнокорейской стороны реакции не будет, так как, на наш взгляд, судейство в женском одиночном турнире, как и на всей Олимпиаде у фигуристов, полностью соответствовало нормам ISU и тому, что происходило на льду", - заявил Горшков.

Напомним, что Аделина Сотникова после короткой программы шла второй, проигрывая 0,28 балла Ким Ю На, но после проката произвольной программы россиянка по сумме превзошла свою соперницу на 5,48 балла и стала чемпионкой Олимпиады в Сочи. Некоторые зарубежные СМИ посчитали, что оценки Сотниковой могли быть завышены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду